2010年01月31日

チカラ強く美しく。

冬野菜のおいしい季節。
凍えるほどの寒さの中で甘さを蓄えたお野菜が
「いろいろ冬野菜とチーズのストゥブ」や
「〆サバの軽いスモークの炙りと冬野菜のサラダ」に
登場します。
このハッとするほど色鮮やかなお野菜がお皿の上を盛りたてます。

  DSCF0069.JPG

Embraceのお野菜の一部は、
広島の山本ファミリー農園さんから送っていただいています。
農薬や化学肥料を一切使わず、
その甘みや苦みまでもを大切にたくましく育てられたお野菜。

チカラ強く、そして美しい。
憧れます。

posted by embrace at 16:18| Comment(1) | 日記

2010年01月30日

weekend lunch menu

Embraceのランチは土日祝日のみ。
前菜とパスタ、それぞれ2種類からお選びいただき
パンとコーヒーが付いて1580円です。

今週末、1月30日(土)・31日(日)のランチメニューは
前菜
 パテ・ド・カンパーニュ
or
 〆サバとじゃがいも・ういきょうのキッシュ

パスタ
 仔牛と若ごぼうの軽い煮込み
or 
 本マグロのコンフィとルタパガ(西洋カブ)のバジリコ風味

デザート(+300円)
 ガトーショコラのティラミス アマレット風味


ワイン、チーズもご用意しております。
お散歩がてらお越しください。
posted by embrace at 00:43| Comment(0) | お知らせ

2010年01月28日

はじめまして。

  DSCF0086.JPG

11月1日にオープンして早3ヶ月。
皆さまにお会いできる日を心から楽しみにしています。

山口貴史
寺田元樹
山口文乃
posted by embrace at 14:33| Comment(0) | お知らせ