2010年02月19日

weekend lunch menu

20日(土)・21日(日)のランチは

前菜
 〆サバといろいろお野菜のストゥルーデル
or
 パテ・ド・カンパーニュ

パスタ
 カジキマグロのサルシッチャと黒キャベツのソース
or
 上州牛と雪菜のボロネーゼ

デザート(+300円)
 タルトタタン


です。

「雪菜」は冬の寒さ厳しい山形で、深い雪の中、自らの葉を栄養とし花茎を伸ばします。
自然の雪室に覆われながら力強く伸びようとするのです。
そんな強靭な生命力が宿る白い大地の贈り物。
上州牛のボロネーズと合わせ、
オトナの苦みが効いたオトナのパスタに。

オリンピック応援の合間にほっと一息ついてくださいね。
がんばれ nippon。
posted by embrace at 15:08| Comment(0) | お知らせ