2010年03月02日

オンリーワンのソーセージ

世界中にソーセージは数あれど
embraceでは、カジキマグロ100%のソーセージを作っています。

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築地からお刺身にもなりそうなフレッシュなカジキマグロが届きます。
まず塩漬けし、数日熟成させ、
カジキマグロの脂が溶けださないよう低い温度を保ちながら慎重に丁寧に乳化させ、
腸詰し、燻製にかけ、ボイルし、乾燥させて、さらに熟成。
そして炭火でパリッと焼いてみなさまのテーブルへ。

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ハーブ香るやさしい味わい。
お肉とお魚との性質の違いや味の違いをうまく引き出すために、
試行錯誤を繰り返しクリカエシクリカエシ・・・。
posted by embrace at 18:19| Comment(2) | 日記