2010年12月03日

weekend lunch menu

12月4日(土)・5日(日)のランチは

前菜
 〆秋鰆の炙りと徳島蕪のサラダ
or
 スモークチキンとレッドムーンのキッシュ

パスタ
 スパゲッティーニ
   イワシとアサリ、有機野菜のトマトソース
or
 フジッリ
   鴨セセリとゴボウ、たけのこ白菜のラグーソース

デザート(+300円)
 王林のタルトタタン
 パンナコッタと庄内柿


です。

当日、売り切れにより、内容が一部変更になる場合、
また14時前に終了する場合がございます。
あらかじめご了承ください。

12月の声を聞いたら街はもうクリスマスの気配。
なんとなくそわそわするこの季節ですが
週末くらいはホッとゆっくりランチでも。

posted by embrace at 16:11| Comment(0) | お知らせ