2010年12月22日

holiday lunch menu

23日(祝)のランチは

前菜
 由良産太刀魚とゴボウ、下仁田葱のキッシュ
or
 鹿児島黒豚の自家製スモークハムと聖護院蕪のサラダ

パスタ
 スパゲッティーニ
   由良産甲イカとアンチョビ、紅芯大根のソース
or
 フジッリ
   ホロホロ鳥とホウレンソウ、小田原レモンのソース

デザート(+300円)
 和歌山産柿のパンナコッタとコンフィチュール
 焦がしリンゴとアーモンドのタルト


です。

当日、売り切れにより、内容が一部変更になる場合、
また14時前に終了する場合がございます。
あらかじめご了承ください。

クリスマスの予定はお決まりですか?
embraceにも続々ととびきりの食材が届きます。
鹿児島黒豚のハムもきれいな色に仕上がりました。
まずはできたてのフレッシュさをお楽しみください。

  DSCF2245.JPG
posted by embrace at 14:50| Comment(0) | お知らせ