2011年12月16日

weekend lunch menu

12月17日(土)、18日(日)のランチは

前菜
 由良産カワハギと白ネギ、海老芋のキッシュ
or
 蝦夷鹿のスモークハムとヤーコン、青リンゴのサラダ 

パスタ
 スパゲッティーニ
  師走の由良の磯魚と白菜のソース、レモン風味
or
 フジッリ
  牛ホホとスジ、大浦太ゴボウのラグーとブラウンマッシュルーム

デザート(+300円)
 カカオを練りこんだミルフィユと金柑のコンポート
 ポレンタの温かいケーキ ラム酒とオレンジ風味


当日、売り切れにより、内容が一部変更になる場合、
また14時前に終了する場合がございます。
お手数ですが、14時近くご来店の際はお電話にてご確認くださいませ。

寒い週末になるそうです。
あったかランチに赤ワインでも飲みながら
クリスマスの夜の予定でもゆっくり考えましょうか。
posted by embrace at 14:50| Comment(0) | お知らせ