2011年12月22日

weekend lunch menu

12月23日(金/祝)、24日(土)、25日(日)のランチは

前菜
 氷見産鰤の炙りと源助大根のサラダ、レモン風味
or
 大山鶏フォアグラといろいろキノコのキッシュ 

パスタ
 スパゲッティーニ
  銚子産スズキと焼き太ネギのソース、柚子の香り
or
 フジッリ
  白金豚とモツ、蓮根と金時人参のラグーソース

デザート(+300円)
 カカオを練りこんだミルフィユと金柑のコンポート
 花梨と生姜のパンナコッタ


当日、売り切れにより、内容が一部変更になる場合、
また14時前に終了する場合がございます。
お手数ですが、14時近くご来店の際はお電話にてご確認くださいませ。

今日は冬至。
昔の人は、この日に「ん」のつくものをいただき
「運」がつくようにと願ったそうです。
源助ダイコン、レンコン、金時ニンジン、キンカン、カリン、そして白金トン。
幸呼ぶ縁起物で、楽しいクリスマスホリデーをお過ごしください。

posted by embrace at 14:31| Comment(0) | お知らせ