2012年11月02日

weekend lunch menu

11月3日(土)・4日(日)のランチは

前菜
 由比産サクラエビと山本農園の牛蒡、ジャガイモのキッシュ
or
 石黒農場のホロホロ鳥のパテとマグレ・ドワのスモーク

パスタ
 コンキリエ
  千葉産スズキとエノキ、エシャロット葉とグリーンレモンのソース
or
 スパゲッティーニ
  やまざきポークベーコンとターサイのカルボナーラ仕立て

デザート(+300円)
  丹波栗とキャラメル風味のクリームのミルフィユ
  ラ・フランスと生姜風味のクレーム・ブリュレ


当日、売り切れにより、内容が一部変更になる場合、
また14時前に終了する場合がございます。
14時近くご来店の際はお電話にてご確認くださいませ。

この週末、さらにぐっと冷え込むそう。
暖かくしてお出かけください。
だけどきっとぽかぽかの帰り道。

posted by embrace at 13:52| Comment(0) | お知らせ