2012年11月16日

weekend lunch menu

11月17日(土)・18日(日)のランチは

前菜
 北海道産鰤のコンフィと菊芋、モロッコインゲンのキッシュ
or
 白金豚のいろんな部位のジャンボンペルシエ、ラヴィゴットソース

パスタ
 スパゲッティーニ
  向寒の海の幸と聖護院蕪のトマトソース、実山椒風味
or
 ミッレリーゲ
  大山鶏と山本農園のサツマイモのラグー、ブルギニョンバター添え

デザート(+300円)
  丹波栗とエスプレッソ風味のクリームのミルフイユ
  リュバーブのコンフィとパンナコッタ


当日、売り切れにより、内容が一部変更になる場合、
また14時前に終了する場合がございます。
14時近くご来店の際はお電話にてご確認くださいませ。

ランチでもボジョレ3種飲みくらべいただけますので
ぜひこの機会にどうぞ。
posted by embrace at 13:42| Comment(0) | お知らせ