2012年11月22日

weekend lunch menu

11月23日(金/祝)・24日(土)・25日(日)のランチは

前菜
 塩釜産メカジキとキタアカリ、ホウレン草のキッシュ
or
 “アンドゥイエット”モツ入り白金豚ソーセージと紅玉のロースト

パスタ
 スパゲッティーニ
  岩手産穴子の燻製と牛蒡、青梗菜のトマトソース
or
 ミッレリーゲ
  短角牛と山本農園の太葱のボロネーゼ

デザート(+300円)
  丹波栗とエスプレッソ風味のクリームのミルフイユ
  花梨と生姜風味のクレームブリュレ


当日、売り切れにより、内容が一部変更になる場合、
また14時前に終了する場合がございます。
14時近くご来店の際はお電話にてご確認くださいませ。

久しぶりの3連休は寒連休だとか。
どうぞ暖かくしてお出かけください。

posted by embrace at 14:36| Comment(0) | お知らせ