2012年11月30日

weekend lunch menu

12月1日(土)・2日(日)のランチは

前菜
 初冬の海の幸と色々大根のサラダ
or
 丹後鴨セセリと山本農園の太葱、安納芋のキッシュ

パスタ
 スパゲッティーニ
  北海道産真鱈と色々キノコ、カツオ菜のソース
or
 ミッレリーゲ
  豪州産仔牛ホホのラグーと伯爵芋のクリームソース

デザート(+300円)
  バナナとエスプレッソ風味のクリームのミルフイユ
  花梨と生姜風味のクレームブリュレ


当日、売り切れにより、内容が一部変更になる場合、
また14時前に終了する場合がございます。
14時近くご来店の際はお電話にてご確認くださいませ。

何かと気忙しくなる12月。
とりあえずホッと一息ついてから始動するとしましょう。

posted by embrace at 15:42| Comment(0) | お知らせ