2013年05月02日

weekend lunch menu

5月3日(金祝)・4日(土)のランチは

前菜
 宮崎産カツオのスモークと甘夏 新生姜と蕗のピクルス
or
 スーラン鴨と分葱、ジャガイモと筍のキッシュ

パスタ
 スパゲッティーニ
  トビウオと牛蒡、人参のソース、天草鯛のカラスミ
or
 ペンネリガーテ
  やまざきポークベーコンと新キャベツ、ブラウンマッシュルーム   

デザート(+300円)
 ヨーグルトのパンナコッタとキウイのクーリ
 白糠酪恵舎のリコッタとピスタチオのティラミスと苺


当日、売り切れにより、内容が一部変更になる場合、
また14時前に終了する場合がございます。
お手数ですが、14時近くご来店の際はお電話にてご確認ください。

5日(日)・6日(月祝)のランチメニューは
追ってお知らせいたします。

GW後半も皆さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

posted by embrace at 23:59| Comment(0) | お知らせ