5月3日(金祝)・4日(土)のランチは
前菜
宮崎産カツオのスモークと甘夏 新生姜と蕗のピクルス
or
スーラン鴨と分葱、ジャガイモと筍のキッシュ
パスタ
スパゲッティーニ
トビウオと牛蒡、人参のソース、天草鯛のカラスミ
or
ペンネリガーテ
やまざきポークベーコンと新キャベツ、ブラウンマッシュルーム
デザート(+300円)
ヨーグルトのパンナコッタとキウイのクーリ
白糠酪恵舎のリコッタとピスタチオのティラミスと苺
当日、売り切れにより、内容が一部変更になる場合、
また14時前に終了する場合がございます。
お手数ですが、14時近くご来店の際はお電話にてご確認ください。
5日(日)・6日(月祝)のランチメニューは
追ってお知らせいたします。
GW後半も皆さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
2013年05月02日
weekend lunch menu
posted by embrace at 23:59| Comment(0)
| お知らせ