2013年05月05日

holiday lunch menu

5月5日(日)のランチは

前菜
 由比産桜エビと初夏のいろいろお豆、ジャガイモのキッシュ
or
 岩手四元豚の3種のシャルキュトリー(パテ、ソーセージ、ベーコン)

パスタ
 スパゲッティーニ
  八丈島産トビウオと牛蒡、人参のソース、天草鯛のカラスミ
or
 ペンネリガーテ
  豪州産仔牛ホホと新キャベツのラグーと新玉葱のソース  

デザート(+300円)
 ヨーグルトのパンナコッタとキウイのクーリ
 苺と白糠酪恵舎のリコッタとピスタチオのティラミス


当日、売り切れにより、内容が一部変更になる場合、
また14時前に終了する場合がございます。
お手数ですが、14時近くご来店の際はお電話にてご確認ください。

まだまだたっぷりと思っていたお休みも気付けばあとわずか。
ゆっくりとクールダウンしなくては。

posted by embrace at 02:31| Comment(0) | 日記