2013年05月10日

weekend lunch menu

5月11日(土)・12日(日)のランチは

前菜
 下田産金目鯛と新ジャガ、初夏の色々豆のサフラン風味キッシュ
or
 岩手四元豚と豚足のソーセージ、新キャベツのアンチョビ風味

パスタ
 リングイネ
  時鮭スモークと但馬の初夏の若草のクリームソース
or
 フジッリ
  スーラン鴨と新玉葱、ベーコンのトマトソース   

デザート(+300円)
 アメリカンチェリーとアーモンドのヌガーグラッセ
 いろいろ柑橘のマリネとグラニテ、ショコラブランのブリュレ


当日、売り切れにより、内容が一部変更になる場合、
また14時前に終了する場合がございます。
お手数ですが、14時近くご来店の際はお電話にてご確認ください。

週末にかけ雨も降るようです。
5月の雨はケヤキの葉を磨く雨。
日曜にはきっといっそう眩しい緑。
白ワイン冷やしてお待ちしています。
posted by embrace at 16:09| Comment(0) | お知らせ