2013年05月17日

weekend lunch menu

5月18日(土)・19日(日)のランチは

前菜
 富山産ホタルイカのスモークとカツオソーセージ、新玉葱のサラダ
or
 岩手四元豚プティサレと新ジャガ、牛蒡のキッシュ

パスタ
 スパゲッティーニ
  愛知産アサリと但馬の初夏のいろいろ山菜のソース
or
 フジッリ
  大山鶏のラグーと春キャベツ、ブラウンマッシュルーム   

デザート(+300円)
 アメリカンチェリーとアーモンドのヌガーグラッセ
 いろいろ柑橘のマリネとグラニテ、ショコラブランのブリュレ


当日、売り切れにより、内容が一部変更になる場合、
また14時前に終了する場合がございます。
お手数ですが、14時近くご来店の際はお電話にてご確認ください。

新緑のトンネルをくぐってお越しください。
お待ちしています。


posted by embrace at 20:17| Comment(0) | お知らせ