2013年05月25日

weekend lunch menu

5月26日(日)のランチは

前菜
 神奈川産イワシと里芋、三度豆のキッシュ
or
 大山鶏のバロティーヌ、島ラッキョウのアンチョビ風味のサラダ

パスタ
 スパゲティーニ  
  神奈川産カマスとレタスのアーリオ・オーリオ、天草鯛のカラスミ
or
 コンキリエ
  岩手四元豚と茄子のラグー、実山椒風味   

デザート(+300円)
 アメリカンチェリーとアーモンドのヌガーグラッセ
 いろいろ柑橘のマリネとグラニテ、ショコラブランのブリュレ


当日、売り切れにより、内容が一部変更になる場合、
また14時前に終了する場合がございます。
お手数ですが、14時近くご来店の際はお電話にてご確認ください。

よいお天気に恵まれた芦屋バル、
多くの方にお会いでき、
私たちも宴足に出たようなキモチのよい汗をかきました。
ありがとうございました。
posted by embrace at 17:10| Comment(0) | お知らせ