2013年10月04日

weekend lunch menu

10月5日(土)・6日(日)のランチは

前菜
 長崎産カツオと里芋、白ネギのキッシュ
or
 イベリコ豚タンと梨、ムラサキ芋のサラダ

パスタ
 スパゲッティーニ
  北海道産秋鮭と甘長シシトウのクリームソース
or
 ペンネリガーテ
  豪州産仔牛ラグーとサツマイモツルのトマトソース  

デザート(+300円)
 生姜と黒糖のクレームブリュレ、きな粉のサブレ添え           
 イチジクのコンポートと杏仁風味のパンナコッタ


当日、売り切れにより、内容が一部変更になる場合、
また14時前に終了する場合がございます。
お手数ですが、14時近くご来店の際はお電話にてご確認ください。

この時期、embraceランチは
開け放った窓からあたたかい陽射しとひんやりとした秋風とが交互に入り
それがなんとも言えず心地よくて。
いつまでもいつまでもワインを飲んでいたくなる
ちょっと困った季節です。
posted by embrace at 16:23| Comment(0) | お知らせ