2013年10月06日

mon.tue STAUB LUNCH MENU

10月7日(月)・8日(火)のランチメニューは

entree 
 前菜3種盛り合わせ
  ・蒼森産〆鯖の炙りと焼き茄子の冷製
  ・愛媛産真鯛のスモークと糸瓜、柿のサラダ
  ・イベリコ豚タンと梨、ホオズキ添え

main 
 Poisson 山口産アマダイと爽秋のいろいろ野菜、ミョウガの香り
or
 viande 短角牛ハンバーグといろいろ野菜、トーマシラヌカ添え

dessert
 生姜と黒糖のクレームブリュレ、きな粉のサブレ添え
or
 イチヂクのコンポートとパンナコッタ

限定10食ですので、ご来店の際は大変お手数ですがお電話でご確認ください。

ご不明な点、ご予約はお電話にて承っております。
tel 0797-57-1488

暑さ寒さも彼岸まで。
そんな昔の人のコトバも哀しいほどに通用しない今日この頃。
どうぞ体調管理にはお気をつけて。

posted by embrace at 20:48| Comment(0) | 日記