2013年10月08日

着々と。

さてさて、来る14日「あしや・いち」。
毎年この日は汗ばむほどの秋晴れが約束されています。
準備も着々。
たくさんの「いいもの」探しにいらしてください。

 DSC05162.JPG

embraceは
・四元豚の自家製ソーセージ炭火焼のピタパンサンド タプナードソースで
・embrace風肉じゃが 〜短角牛炭火焼とポルチーニ、いろいろ茸、じゃが芋添え
・カジキマグロのコンフィと茄子を挟んだ自家製ナッツパンのパニーニ
・おいしいシャンパン(glass/bottele)
をご用意します。

明日水曜日は定休日のためお休みです。
木曜日以降お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

posted by embrace at 22:01| Comment(0) | 日記