2016年05月06日

weekend lunch menu

5月7日(土)・8日(日)のランチメニューは

前菜
 富山産白エビとほうれん草、新ジャガのキッシュ
or
 合馬産筍と牛タンのテリーヌ

パスタ
 スパゲッティーニ
  青柳と新茶葉、パプリカのソース
or
 フジローニ
  薩摩赤鶏と姫人参、葉山葵のソース

デザート(+320円)
 ルバーブとバジルシードのムース
 パイナップルと酒粕のチーズタルト


メニューの内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
お手数ですがお電話にてご確認くださいませ。

この週末、汗ばむ陽気になりそうです。
お休みモードのカラダとアタマ、
ボリュームランチとワインでリフレッシュしにいらしてください。

posted by embrace at 14:38| Comment(0) | お知らせ