2016年05月27日

weekend lunch menu

5月28日(土)・29日(日)のランチメニューは

前菜
 愛媛産〆鯖と菊芋、赤からし菜のキッシュ
or
 ミンククジラと四角豆、ラディッシュのサラダ

パスタ
 スパゲッティーニ
  駿河湾桜海老と蛤のソース
or
 フジローニ
  仙台牛とオクラのラグーソース

デザート(+320円)
 ルバーブとベルガモットのムース
 パイナップルと酒粕のチーズタルト


メニューの内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
お手数ですがお電話にてご確認くださいませ。

5月も最後の週末です。
梅雨に入る前の爽やかランチ、お楽しみください。
お待ちしております。

posted by embrace at 14:45| Comment(0) | お知らせ