2016年05月29日

mon.tue STAUB LUNCH MENU

5月30日(月)・31日(火)のSTAUBランチメニューは

entree
 前菜3種盛り合わせ
  ・静岡産マスクメロンのガスパチョ
  ・愛媛産〆鯖と菊芋、赤からし菜のキッシュ
  ・花巻産ホロホロ鳥のパテ

お野菜が主役のmain 
 季節のお野菜と白糠酪恵舎のチーズのストウブ
  本日のお肉 or 魚介入り(+540)
 仙台牛のローストor淡路産スズキのソテーをご用意しています!

dessert
 沖縄産パイナップルとのカスタードのチーズタルト
or
 ルバーブとベルガモットのムース

限定10食ですので、ご来店の際はお手数ですがお電話でご確認ください。
オーダー状況等によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
お待ちしております。

posted by embrace at 23:50| Comment(0) | 日記