2016年06月03日

weekend lunch menu

6月4日(土)・5日(日)のランチメニューは

前菜
 愛媛産〆鯖と菊芋、赤からし菜のキッシュ
or
 白金豚ロースハムとゆすら梅のサラダ

パスタ
 スパゲッティーニ
  由良産スズキとズッキーニのソース
or
 フジローニ
  比内地鶏とオクラのラグーソース

デザート(+320円)
 ルバーブとベルガモットのムース
 パイナップルとカスタードのチーズタルト


メニューの内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
お手数ですがお電話にてご確認くださいませ。

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桜梅と書いてユスラウメと読みます。
春に桜のような可憐な花をつけ、鈴なりの赤い実は梅というより
どこかなつかしい素朴なさくらんぼの味がします。
果実酒やコンフィチュールに使われることが多いようですが
その可愛らしい姿とやさしい甘酸っぱさを前菜で楽しんでいただきます。
お待ちしております。

posted by embrace at 23:27| Comment(0) | お知らせ