2016年06月26日

mon.tue STAUB LUNCH MENU

6月27日(月)・28日(火)のSTAUBランチメニューは

entree
 前菜3種盛り合わせ
  ・岡山産白桃のガスパチョ
  ・ノルウェーサーモンと長芋、マッシュルームのキッシュ
  ・愛知産ウナギと焼き茄子のテリーヌ

お野菜が主役のmain 
 季節のお野菜と白糠酪恵舎のチーズのストウブ
  本日のお肉 or 魚介入り(+540)
 ホロホロ鳥のソテーor愛媛産鯵のソテーをご用意しています!

dessert
 小梅のベイクドチーズタルト
or
 桃のコンポート パープルバジルのグラニテ添え

限定10食ですので、ご来店の際はお手数ですがお電話でご確認ください。
オーダー状況等によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
お待ちしております。

posted by embrace at 23:54| Comment(0) | お知らせ