2017年03月10日

本日ディナーのこと

本日ディナーは、諸都合により、お料理を制限して営業させて頂きます。
ドリンクは通常通りご注文頂けますので、何卒ご了承くださいませ。
ご迷惑をお掛け致します。

posted by embrace at 13:59| Comment(0) | お知らせ

weekend lunch menu

3月11日(土)・12日(日)のランチメニューは

前菜
 しらすと黄爵芋の青のり風味のキッシュ
or
 岩手白金豚のソーセージ

パスタ
 フジローニ
  富山産白魚と山独活のコンソメソース
or
 スパゲッティーニ
  トリッパとからし菜のアラビアータ

デザート(+320円)
 苺とマスカルポーネのタルト
 スパイス風味のガトーショコラ


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承くださいませ。

11日(土)はディナーイベントのため、14時closeとさせて頂きます。
誠に勝手ながら予めご了承くださいませ。

posted by embrace at 13:33| Comment(0) | お知らせ