2017年03月17日

weekend lunch menu

3月18日(土)・19日(日)・20日(月/祝)のランチメニューは

前菜
 赤海老とセルバチコのキッシュ
or
 大山地鶏胸肉のハーブマリネ ハム仕立て

パスタ
 スパゲッティーニ
  境港カレイのコンフィとセリのソース
or
 パッケリ
  短角牛と縮みホウレン草のラグーソース

デザート(+320円)
 二郎苺とマスカルポーネのタルト
 スパイス風味のガトーショコラ


3連休中、メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承くださいませ。

春分の日の三連休、あちらこちらイベントも多くあるようです。
うららかな3連休になりますように。
お待ちしております。

posted by embrace at 15:15| Comment(0) | お知らせ