2017年05月19日

weekend lunch menu

5月20日(月)・21日(日)のランチメニューは

前菜
 駿河産桜エビと新ジャガ、茄子のキッシュ
or
 丹波地鶏のハム仕立て

パスタ
 スパゲッティーニ
  香川産桜鮭とズッキーニのソース
or
 パッケリ
  山形牛と芽キャベツのラグーソース

デザート(+320円)
 豆乳とバジルシードのブラマンジェ マンゴーのソース
 あまおう苺とマスカルポーネのサヴァイヨン


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承くださいませ。

並木の木陰が心地良い日が続きます。
爽快指数マックスのこの季節はお腹がすきますね。
どうぞ散歩がてらお越しください。
お待ちしております。

posted by embrace at 14:02| Comment(0) | お知らせ