2017年06月02日

weekend lunch menu

6月3日(土)・4日(日)のランチメニューは

前菜
 三重産青柳と赤茄子のキッシュ
or
 岩手白金豚の自家製ハム

パスタ
 スパゲッティーニ
  由良産真鯛白子のカルボナーラ
or
 パッケリ
  岩手短角牛と万願寺シシトウのラグーソース

デザート(+320円)
 オトナのアーモンドガトーショコラ
 あまおう苺とマスカルポーネのサヴァイヨン


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承くださいませ。

梅雨の声もちらほら聞こえる6月です。
窓を全開にしていられるのもあとわずか。
心地良いランチタイムにどうぞお出掛けください。

posted by embrace at 14:09| Comment(0) | お知らせ