2017年08月04日

weekend lunch menu

8月5日(土)・6日(日)のランチメニューは

前菜
 富山産白エビとズッキーニのキッシュ
or
 比内地鶏のハム仕立て

パスタ
 スパゲッティーニ
  秋田産メゴチのガーリックトマトソース
or
 フジローニ
  山形牛と茄子のラグーソース

デザート(+350円)
 豆乳ともちもちブラマンジェ 和栗ソース
 ブラックベリーとマスカルポーネのザヴァイヨン


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承くださいませ。

この週末も東で西で、大輪の花火が見られるようです。
夏本番、まだまだ体力が必要。
ボリュームランチ、ご用意してお待ちしています。

posted by embrace at 15:38| Comment(0) | お知らせ