2017年10月06日

8周年、感謝のキモチを

急に足を速めて秋がやってきました。
これからケヤキの葉が色を変え、
そして年末年始まで転がるように過ぎゆく日々が待っています。

11月1日、Embraceは8周年を迎えます。
アリガトウの気持ちに代えてイベントをご用意させて頂きます。

11月1日(日)19:00〜
 神戸六甲道の四川・広東料理「アムアムホウ」松本明シェフを迎えてのコラボディナー
   &「アコーディオン」かとうかなこと「二胡」鳴尾牧子 Live


アイアンシェフ松本明氏を迎え、これまでEmbraceでは味わうことのなかった
スペシャルな料理をお楽しみ頂きます。
ワインはロゼを中心にご用意する予定。
その料理に華を添えるのは、Embraceではお馴染み、
魔法の箱を操るアコーディオン奏者かとうかなこ、
そして日本を代表する二胡奏者鳴尾牧子。

豪華饗宴を一緒に愉しんでいただけたら幸せです。

 ::::::::::::::::::::::::::
神戸六甲道「アムアムホウ」オーナーシェフ松本明氏

 akiramatsumoto.png

本場中国 四川・広東の現地の味を追求し続けるアイアンシェフ。
年に数回、フレッシュなスパイスを買い付けに出向き、
自ら食べて感動したものを再現するのがアムアムホウ流。
中国の調理師免許も持つ。
 ::::::::::::::::::::::::::::

◇チケット12000円(税別) 
  コラボディナー+グラスシャンパン+ライブ

*当日のお支払にカードはご利用いただけませんので予めご了承ください。

◇定員20名程となりますのでご興味のある方はお早目にお申込みください。
 home@embrace-ashiya.com
 0797-57-1488 ヤマグチ
ご連絡お待ちしております。

posted by embrace at 15:53| Comment(0) | お知らせ

weekend lunch menu

10月7日(土)・8日(日)・9日(月/祝)のランチメニューは

前菜
 北海道産帆立と舞茸のキッシュ
or
 ホロホロ鳥白肝のクレームブリュレ

パスタ
 フジローニ
  秋田産サーモンとマッシュルームの軽いクリームソース
or
 スパゲッティーニ
  岩手短角牛と栗のラグーソース ポルト風味

デザート(+350円)
 ヘーゼルナッツのガトーショコラ
 洋梨のタルト


3連休中、メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承くださいませ。

行楽シーズン、運動会シーズン、3連休。
だというのに、不安定なお天気でスタートしそうです。
雨でも晴れでも、秋の食材でお待ちしております。

posted by embrace at 11:08| Comment(0) | お知らせ