2018年01月05日

weekend lunch menu

1月6日(土)・7日(日)・8日(祝)のランチメニューは

前菜
 仙鳳趾産牡蠣とホウレン草のキッシュ
or
 岩手白金豚ソーセージとレンズ豆のサラダ

パスタ
 フジローニ
  北海道産板屋貝とパプリカのソース
or
 スパゲッティーニ
  大山地鶏と下仁田葱のラグーソース

デザート(+350円)
 ピスタチオのガトーショコラ
 タルトタタン


3連休中、メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承くださいませ。

新年、このランチから本格スタートいたします。
気持ち新たに、皆さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

posted by embrace at 17:52| Comment(0) | お知らせ