2018年04月02日

出発の春

たくさんの人がそれぞれの場所で、
それぞれの思いを胸に、
新しい一歩を踏み出した4月の始まり。

春が満面の笑みで祝福しています。

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北九州の春の代名詞、合馬の筍。
このシャキシャキとした歯ごたえと上品な香味が
ブランド筍と言われる所以です。

春の食材、春のワインでお待ちしています。

posted by embrace at 13:41| Comment(0) | 日記

mon.tue STAUB LUNCH MENU

4月2日(月)・3日(火)のSTAUBランチメニューは

entree
 前菜3種盛り合わせ
  ・メロンのガスパチョ(冷製スープ)
  ・洲本産イカナゴと壬生菜、トマトのキッシュ
  ・播州地鶏モモ肉と合馬筍のサラダ

main
 お野菜が主役の季節のお野菜と白糠酪恵舎のチーズのストウブ
  本日のお肉 or 魚介入り(+500〜1000)
 京鴨のソテーor新潟産ノドグロをご用意しています

dessert
 いちじくのガトーショコラ
or
 苺のミルフィーユ

お待ちしています。

posted by embrace at 11:12| Comment(0) | お知らせ