2018年06月01日

weekend lunch menu

6月2日(土)・3日(日)ランチメニューは

前菜
 北海道産カニとカリフラワーのキッシュ
or
 岩手白金豚のパテ・ド・カンパーニュ

パスタ
 スパゲッティーニ
  北海道産生ウニと水茄子、おかひじきのソース
or
 フジローニ
  播州地鶏とポルチーニのカチカトーラ

デザート(+350円)
 ピスタチオのガトーショコラ
 宮崎マンゴーとバジルシードのタルト


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

2日(土)は、ディナーイベント準備のため、14時closeとさせて頂きます。
誠に勝手ながら予めご了承ください。

posted by embrace at 13:27| Comment(0) | お知らせ