2018年06月08日

weekend lunch menu

6月9日(土)・10日(日)ランチメニューは

前菜
 淡路産舌平目とパプリカのキッシュ
or
 岩手白金豚のソーセージ

パスタ
 スパゲッティーニ
  土佐産カツオと水茄子、バジルのソース
or
 フジローニ
  岩手牛モツのアラビアータ

デザート(+350円)
 ピスタチオのガトーショコラ
 宮崎マンゴーとバジルシードのタルト


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

じめじめとした梅雨の日に。
暑い初夏の陽射しの日に。
喉を潤すアメリカンチェリーのガスパチョ(400円)をご用意しています。
お楽しみください。
お待ちしています。

posted by embrace at 23:45| Comment(0) | 日記