2018年09月14日

weekend lunch menu

9月15日(土)・16日(日)・17日(月/祝)のランチメニューは

前菜
 洲本産生しらすとバジルのキッシュ
or
 北海道産くじらのローストとサラダ

パスタ
 スパゲッティーニ
  根室産ウニとポロ葱のバターソース
or
 フジローニ
  琉華豚と新レンコンのローズマリー風味 
    
デザート(+350円)
 オトナのショコラムース
 いちじくのタルト


3連休中、メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

9月ひとつ目の三連休です。
天気予報はいまいちだけど
ランチで大人気を博した
ウニバターソースが再登場します!
お待ちしています。

posted by embrace at 13:55| Comment(0) | お知らせ