2018年10月05日

weekend lunch menu

10月6日(土)・7日(日)・8日(月/祝)のランチメニューは

前菜
 北海道産帆立と肥後赤茄子のキッシュ
or
 岩手短角牛のソーセージ

パスタ
 スパゲッティーニ
  海老とロメインレタスのウニバターソース
or
 フジローニ
  花巻産ホロホロ鳥と白葱、紫白菜のソース 
    
デザート(+350円)
 オトナのショコラムース
 アメリカンチェリーとピスタチオのタルト

 
三連休中、メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

また三連休です。
そしてまたまた台風です。
今回はどうなることやら。
どうぞお気をつけてお越しください。
お待ちしております。

posted by embrace at 10:42| Comment(0) | お知らせ