2018年10月12日

weekend lunch menu

10月13日(土)・14日(日)のランチメニューは

前菜
 北海道産帆立と肥後赤茄子のキッシュ
or
 岩手短角牛のソーセージ

パスタ
 スパゲッティーニ
  海老とロメインレタスのウニバターソース
or
 フジローニ
  花巻産ホロホロ鳥と白葱、紫白菜のソース 
    
デザート(+350円)
 オトナのショコラムース
 洋梨とカマンベールチーズのタルト

 
メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

13日(土)のランチは、ディナーイベント準備のため
14時closeとさせて頂きます。
誠に勝手ながら予めご了承くださいませ。

posted by embrace at 16:10| Comment(0) | お知らせ