2019年02月22日

weekend lunch menu

2月23日(土)・24日(日)のランチメニューは

前菜
 海老と菜花のキッシュ
or
 花巻産ホロホロ鳥胸肉のサラダ

パスタ
 コンキリオーニ
  佐賀産マグロと葱のアラビアータ
or
 スパゲッティーニ
  岩手白金豚のと芽キャベツのリースリング煮込みのソース    

デザート(+400円)
 農口尚彦の酒粕が薫るチーズケーキ
 アンブレイスのタルトタタン


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

梅の花がほころび始め、
春の訪れを待つ2月の終わり。
お散歩がてらお越しください。
お待ちしています。

posted by embrace at 15:38| Comment(0) | お知らせ

2019年02月15日

weekend lunch menu

2月16日(土)・17日(日)のランチメニューは

前菜
 愛知産穴子と菊芋、ルッコラのキッシュ
or
 シャラン鴨とピスタチオのパテ

パスタ
 スパゲッティーニ
  北海道産タラ白子、菊菜のソース
or
 フジローニ
  比内地鶏とポロ葱のラグーソース    

デザート(+400円)
 農口尚彦の酒粕が薫るチーズケーキ
 アンブレイスのタルトタタン


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

三寒四温の二月です。
油断禁物、どうぞ温かくしてお出かけください。
お待ちしています。

posted by embrace at 14:52| Comment(0) | お知らせ

2019年02月08日

weekend lunch menu

2月9日(土)・10日(日)・11日(月/祝)のランチメニューは

前菜
 北海道産板屋貝と蛤、菜花のキッシュ
or
 白金豚のリエット

パスタ
 スパゲッティーニ
  鳥取産ズワイガニと紅芯大根のソース
or
 パッケリ
  比内地鶏とビーツのラグーソース    

デザート(+400円)
 農口尚彦の酒粕が薫るチーズケーキ
 ショコラムース


三連休中、メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

寒波が日本列島を襲っています。
寒い寒い三連休になるようです。
どうぞオナカの中から温まりにいらしてください。
お待ちしています。

posted by embrace at 12:03| Comment(0) | お知らせ

2019年02月01日

weekend lunch menu

2月2日(土)・3日(日)のランチメニューは

前菜
 北海道産板屋貝と蛤、菊芋のキッシュ
or
 白金豚のソーセージ

パスタ
 スパゲッティーニ
  利尻産ウニとうるいのソース
or
 パッケリ
  花巻産ホロホロ鳥のラグーソース    

デザート(+400円)
 農口尚彦の酒粕が薫るチーズケーキ
 ショコラムース


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

春の音が微かに聞こえるものの
まだまだ冬将軍が主役の2月です。
どうぞ温かくしてお越しください。
お待ちしています。

posted by embrace at 17:10| Comment(0) | お知らせ