2019年02月08日

weekend lunch menu

2月9日(土)・10日(日)・11日(月/祝)のランチメニューは

前菜
 北海道産板屋貝と蛤、菜花のキッシュ
or
 白金豚のリエット

パスタ
 スパゲッティーニ
  鳥取産ズワイガニと紅芯大根のソース
or
 パッケリ
  比内地鶏とビーツのラグーソース    

デザート(+400円)
 農口尚彦の酒粕が薫るチーズケーキ
 ショコラムース


三連休中、メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

寒波が日本列島を襲っています。
寒い寒い三連休になるようです。
どうぞオナカの中から温まりにいらしてください。
お待ちしています。

posted by embrace at 12:03| Comment(0) | お知らせ