2019年03月29日

weekend lunch menu

3月30日(土)・31日(日)のランチメニューは

前菜
 春の桜エビと菊芋のキッシュ
or
 短角牛ソーセージ

パスタ
 スパゲッティーニ
  千葉産蛤とタケノコ、青のりのソース
or
 パッケリ  
  マンガリッツア豚とプチヴェールソース    

デザート(+400円)
 農口尚彦の酒粕が薫るチーズケーキ
 苺とピスタチオクリームのタルト


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

3月も最後の週末です。
新しい年度が始まります。
新しい時代が始まります。
温かな春の訪れと、皆さまのお越しをお待ちしています。



posted by embrace at 16:37| Comment(0) | お知らせ

2019年03月22日

weekend lunch menu

3月23日(土)・24日(日)のランチメニューは

前菜
 北海道産タラ白子と菊芋のキッシュ
or
 仔牛のサルシッチャ

パスタ
 スパゲッティーニ
  丹波産春の甘草とカラスミのソース
or
 フジローニ
  雫石牛とキノコのラグーソース    

デザート(+400円)
 農口尚彦の酒粕が薫るチーズケーキ
 アンブレイスのタルトタタン


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

早いもので3月も終わり。そして4月。
次々新しい芽を出す草木から満ち満ちた生命力をもらい
embraceもまたフレッシュなキモチでまいります。

posted by embrace at 13:37| Comment(0) | お知らせ

2019年03月20日

holiday lunch menu

holiday lunch menu

3月21日(木/祝)のランチメニューは

前菜
 鳥取産ズワイガニとわらび、菊芋のキッシュ
or
 岩手白金豚のパテドカンパーニュ

パスタ
 スパゲッティーニ
  丹波産春の甘草とカラスミのソース
or
 フジローニ
  雫石牛とキノコのラグーソース    

デザート(+400円)
 農口尚彦の酒粕が薫るチーズケーキ
 アンブレイスのタルトタタン


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

桜の開花が気になる季節になりました。
あと少し三寒四温にお付き合い。
祝日のランチ、どうぞごゆっくり。
お待ちしています。


posted by embrace at 13:28| Comment(0) | お知らせ

2019年03月15日

weekend lunch menu

3月16日(土)・17日(日)のランチメニューは

前菜
 淡路産スズキと菊芋のキッシュ
or
 岩手仔牛のサルシッチャ

パスタ
 スパゲッティーニ
  西洋たんぽぽとカラスミのソース
or
 フジローニ
  比内地鶏と平茸のラグーソース    

デザート(+400円)
 農口尚彦の酒粕が薫るチーズケーキ
 アンブレイスのタルトタタン


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

少し寒さも緩み始めたこの時期が
一番体調を崩しやすいとき。
卒業、卒園シーズン、どうぞ体調万全に。
お待ちしています。

posted by embrace at 17:20| Comment(0) | お知らせ

2019年03月08日

weekend lunch menu

3月9日(土)・10日(日)のランチメニューは

前菜
 愛媛産鰆と菊芋のキッシュ
or
 岩手白金豚とピスタチオのパテ

パスタ
 スパゲッティーニ
  三重産青柳と花山葵、よもぎのソース
or
 フジローニ
  前沢牛と芽キャベツのラグーソース    

デザート(+400円)
 農口尚彦の酒粕が薫るチーズケーキ
 アンブレイスのタルトタタン


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

少し寒さも緩み始め、
何を着ようかと考えます。
お天気は移り気のようですが
美味しい楽しい連休をお過ごしください。
お待ちしています。

posted by embrace at 15:33| Comment(0) | 日記

2019年03月01日

weekend lunch menu

3月2日(土)・3日(日)のランチメニューは

前菜
 金華鯖と菊芋のキッシュ
or
 フォアグラととうもろこしのプリン

パスタ
 スパゲッティーニ
  釧路産ウニとロマネスコのトマトソース
or
 フジローニ
  岩手短角牛とつぼみ菜のソース    

デザート(+400円)
 農口尚彦の酒粕が薫るチーズケーキ
 アンブレイスのタルトタタン


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

3月です。
春の訪れ感じる週末になるでしょうか。
雨もちらつくようですが、どうぞお気をつけてお越しください。
お待ちしています。

posted by embrace at 15:11| Comment(0) | 日記