2019年04月05日

weekend lunch menu

4月6日(土)・7日(日)のランチメニューは

前菜
 長崎産マグロと紅芯大根のキッシュ
or
 岩手産仔牛のソーセージ

パスタ
 スパゲッティーニ
  静岡産しらすとズッキーニ、生海苔ソース
or
 パッケリ  
  信州地鶏と姫人参のラグーソース    

デザート(+400円)
 農口尚彦の酒粕が薫るチーズケーキ
 苺とピスタチオクリームのタルト


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承ください。

宮塚公園の桜もまさにこの週末に見ごろを迎えます。
お天気も上々!
春のランチを楽しみにいらしてください。
よい週末を。


posted by embrace at 16:52| Comment(0) | お知らせ