2016年05月08日

mon.tue STAUB LUNCH MENU

5月9日(月)・10日(火)のSTAUBランチメニューは

entree
 前菜3種盛り合わせ
  ・よもぎのポタージュ
  ・甘鯛とよもぎ、山吹のキッシュ
  ・薩摩赤鶏のパプリカ風味

お野菜が主役のmain 
 季節のお野菜と白糠酪恵舎のチーズのストウブ
  本日のお肉 or 魚介入り(+540)
 白金豚のローストポークor明石天然真鯛のソテーをご用意しています!

dessert
 アメリカンチェリーと酒粕のチーズタルト
or
 ルバーブとバジルシードのムース

限定10食ですので、ご来店の際はお手数ですがお電話でご確認ください。
オーダー状況等によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

ご不明な点、ご予約はお電話にて承っております。
tel 0797-57-1488

お待ちしております。

posted by embrace at 23:53| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。