2016年06月05日

mon.tue STAUB LUNCH MENU

6月6日(月)・7日(火)のSTAUBランチメニューは

entree
 前菜3種盛り合わせ
  ・アメリカンチェリーのガスパチョ
  ・福井産白甘鯛と菊芋、ほうれん草のキッシュ
  ・白金豚のロースハム

お野菜が主役のmain 
 季節のお野菜と白糠酪恵舎のチーズのストウブ
  本日のお肉 or 魚介入り(+540)
 仙台牛のローストor淡路由良産ホウボウのソテーをご用意しています!

dessert
 アメリカンチェリーとブルーベリーのタルト
or
 ルバーブとベルガモットのムース

限定10食ですので、ご来店の際はお手数ですがお電話でご確認ください。
オーダー状況等によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
お待ちしております。

posted by embrace at 23:49| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。