2016年06月12日

mon.tue STAUB LUNCH MENU

6月13日(月)・14日(火)のSTAUBランチメニューは

entree
 前菜3種盛り合わせ
  ・岡山産白桃のガスパチョ
  ・淡路由良産舌平目と新ジャガのキッシュ
  ・ホロホロ鳥とカシューナッツのパテ

お野菜が主役のmain 
 季節のお野菜と白糠酪恵舎のチーズのストウブ
  本日のお肉 or 魚介入り(+540)
 白金豚の真空調理or長崎産イサキのソテーをご用意しています!

dessert
 小梅〜パープルクイーンのチーズタルト
or
 白桃のジュレとムース

限定10食ですので、ご来店の際はお手数ですがお電話でご確認ください。
オーダー状況等によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
お待ちしております。

posted by embrace at 23:45| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。