2016年06月17日

weekend lunch menu

6月18日(土)・19日(日)のランチメニューは

前菜
 愛知産青柳と新ジャガ、小松菜のキッシュ
or
 仙台牛のコールドハム仕立てのサラダ

パスタ
 スパゲッティーニ
  北海道産板屋貝とマイクロバジルのソース
or
 フジローニ
  短角牛とパプリカのラグーソース

デザート(+320円)
 小梅のベイクドチーズタルト
 マンゴーとベルガモットのムース


メニューの内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
お手数ですがお電話にてご確認くださいませ。

18日(土)ディナーはイベントのため貸切となります
誠に勝手ながらご了承ください。

posted by embrace at 15:21| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。