2016年06月24日

weekend lunch menu

6月25日(土)・26日(日)のランチメニューは

前菜
 海老、菊芋、ほうれん草のキッシュ
or
 白金豚のロースハム ヴィネグレットソースのサラダ

パスタ
 パッケリ
  由良産ハモの子とあおさの
or
 スパゲッティーニ
  比内地鶏の葱塩とパクチー風味のソース

デザート(+320円)
 小梅のベイクドチーズタルト
 マンゴーとベルガモットのムース


メニューの内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
お手数ですがお電話にてご確認くださいませ。

梅雨本番。
今週は特別に、桃のガスパチョ(400円)でご用意します。
鬱々とした気分がスッキリするおいしさです。

 DSCF3794a.JPG

どうぞおためしください。
お待ちしています。

posted by embrace at 13:38| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。