2016年07月01日

weekend lunch menu

7月2日(土)・3日(日)のランチメニューは

前菜
 愛知産ウナギとジャガイモ、焼き茄子のキッシュ
or
 仙台牛のローストビーフとサラダ

パスタ
 パッケリ
  北海道産生ウニと新サツマイモのソース
or
 スパゲッティーニ
  大山鶏と万願寺シシトウのラグーソース

デザート(+320円)
 小梅のベイクドチーズタルト
 桃のコンポート パープルバジルのグラニテ添え


小さな桃のガスパチョを+300円でご用意します。
アミューズ代わりにどうぞ。

メニューの内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
お手数ですがお電話にてご確認くださいませ。

史上最も暑い夏になる、との噂もちらほら。
7月の声を聞くも、ケヤキの木陰にいるとまだ少しホッとできます。
どうぞお気を付けてお越しください。

posted by embrace at 15:16| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。