2016年12月16日

weekend lunch menu

12月17日(土)・18日(日)のランチメニューは

前菜
 静岡産しらすと海老芋のキッシュ
or
 岩手牛のミートローフ

パスタ
 スパゲッティーニ
  北海道産板屋貝と菜の花のソース
or
 フジローニ
  タスマニア産仔羊と紅芯大根のソース

デザート(+320円)
 赤ワインのタルト
 ガトーショコラ


メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承くださいませ。

年内のランチ営業は来週25日(日)までとなります。
ご了承くださいませ。
お待ちしております。

posted by embrace at 14:55| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。