2016年12月18日

mon.tue STAUB LUNCH MENU

12月19日(月)・20日(火)のSTAUBランチメニューは

entree
 前菜3種盛り合わせ
  ・ポルチーニ茸のポタージュスープ
  ・静岡産しらすと海老芋のキッシュ
  ・岩手牛のミートローフ

main
 お野菜が主役の季節のお野菜と白糠酪恵舎のチーズのストウブ
  本日のお肉 or 魚介入り(+540)
 短角牛のソーセージor気仙沼産カジキのポワレをご用意しています!

dessert
 赤ワインのタルト
or
 大人のガトーショコラ

お待ちしています。

posted by embrace at 23:57| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。