2016年12月22日

weekend lunch menu

12月23日(金/祝)・24日(土)・25日(日)のランチメニューは

前菜
 ノルウェーサーモンとスナップ豆、伯爵芋のキッシュ
or
 短角牛ソーセージのグリーンオリーブ煮込み

パスタ
 スパゲッティーニ
  富山産白魚と白菜菜花のソース
or
 フジローニ
  山形牛とちぢみホウレン草のソース

デザート(+320円)
 赤ワインのタルト
 大人のガトーショコラ


3連休中、メニュー内容は、売り切れ次第、変更になることがございます。
予めご了承くださいませ。

クリスマスホリデーの始まりです★
いっぱい乾杯をして、いっぱい笑って。
そんな皆さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

満席となっている日もございます。
ご来店の際はお電話にてご確認くださいませ。

posted by embrace at 15:56| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。